Sad Shayari for friends in hindi – sukun ka safar

Advertisements

हेलो दोस्तो, आज मैं आप सब के लिए दोस्ती के लिए सेड (sad shayari for friends) लेकर आई हूं। आशा करती हूं की आप सब को ये sad shayari बहुत पसंद आएगी। दोस्ती के कुछ शायरी इस प्रकार हैं: सैड शायरी फ्रेंड, sad shayari friend, sad shayari friendship, sad shayari friend hindi, sad shayari friendship in hindi, sad shayari friend english.

Best Trending Shayari 
Shayari Categories Shayari Categories
 Sad Shayari  Love Shayari 
 Dosti Shayari  Breakup Shayari 
 Bewafa Shayari  Funny Shayari 
 Alone Shayari  Insta Shayari
Table of contents (toc) 

Sad Shayari for friends 

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे, जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe, Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon. 

Advertisements

दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे, उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये। 

Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse, Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye. 

अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की, अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है !!

Agar dost na mile to kabhi yakeen nhi hota ki, Ajnabi log bhi apno se jyda pyare hote hai..!!

Advertisements

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है, महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है। 

Dosti me dost, dost ka khuda hota hai, Mahsoos tab hota hai jab wo juda hota hai.

दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ है, बेशक कमीने थे लेकिन रौनक उन्हीं से थी। 

Dosto se bichd ke yah aisaa hua hai, Beshak kamine the lekin ronak unhi se thi. 

Advertisements

Also Read: Sad Shayari for boys in hindi – sukun ka safar 

Friends Shayari Sad 

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था, जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था। 😔

Dosti kis se na thi kisse mujhe pyaar na tha, Jab bure waqt pe dekha to koi yar na tha. 😔 

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं, वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर। ❤️

Advertisements

Mere dosto ki pahchan itni mushkil nhi, Wo hasna bhul jate hai mujhe rota dekhkar. ❤️ 

 मुझ जैसे दोस्त बात मार सकते है, मगर कभी लात नहीं मार सकते..!! 😜 

Mujh jaise dost baat mar sakte hai, Magar kabhi laat nhi mar sakte..!! 😜 

Advertisements

Advertisements
Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Scroll to Top