Attitude Shayari🔥 Copy Instagram 2024

Attitude Shayari🔥 Copy Instagram: Hey there! Dive into this sizzling assortment of attitude Shayaris tailor-made for your Instagram captions! Infuse your posts with words that truly showcase your bold and confident self. Whether it’s flaunting lines or assertive quotes you’re after, discover the ideal attitude shayari to spice up your social media game. Let your attitude shine through with every swipe, leaving your followers awestruck. Ready to dominate Instagram with your unique vibe? Copy, paste, and let your attitude do the talking!

Attitude Shayari🔥 Copy Instagram

ये प्यार व्यार मुझे समझ नहीं आता,

मैं बचपन से थोड़े गरम मिजाज का हूं। 😎

Ye Payar Wayar Mujhe Samjh Nhi Aata,

Mai Bachpan Se Hi Thode Gram Mijaz Ka Hun. 😎

सीधा सादा समझ कर तरस मत खा,

मैं वो हूँ जो लोगो को तरसा देता है।

Sidha Sadha Samjh Kar Taras Mat Kha,

Mai Wo Hun Jo Logo Ko Tarsa Deta Hai.

इज़्जत दो इज्जत लो,

नवाब होगे तुम अपने घर में..!!

Ijjat Do Ijjat Lo,

Nawab Hoge Tum Apne Ghar Me..!!

फरक नही पड़ता दुनिया क्या सोचती है,

मैं अच्छा हूं ये मेरी मां कहती है।

Fark Nhi Parta Duniya Kya Sochti Hai,

Mai Accha Hun Ye Meri Maa Khati Hai.

जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,

मेरा नाम ले लेना तुम्हारा काम हो जायेगा…!!

Jo Bhi Chaho Sare Aam Ho Jayega,

Mera Naam Le Lena Tumhara Kam Ho Jayega..!!

किसी को हराने का शौक नहीं,

बस आगे बढ़ने का जुनून है..!!

Kisi Ko Harana Ka Shok Nhi,

Bas Age Badne Ja Junoon Hai..!!

हम अपनी बराबरी किसी से नही करते,

जैसे भी हैं लाजवाब हैं।

Hum Apni Brabari Kisi Se Nhi Karte,

Jaise Bhi Hai Lajawab Hai.

मेरी कोई गलती नही है,

ये बात बोलने का भी मोका नहीं मिलेगा।

Meri Koi Galti Nhi Hai,

Ye Baat Bolne Ka Bhi Mauka Nhi Milega.

अब उसी के काम आना है,

जो हमारे काम आएगा,

निशुल्क सेवातत्काल प्रभाव से बंद कर दी गई है !

Ab Usi Ke Kaam Ana Hai,

Jo Hamare Kaam Ayega,

Nishulk Sewa Tatkal Prabhaw Se Band Kar Di Gyi Hai

जिनमें अकेले चलने का हौंसला होता है,

उनके पीछे एक दिन काफिला होता है।

Jinme Akele Chalne Ka Honsala Hota Hai,

Unke Piche Ek Din Kaafila Hota Hai.

Attitude Shayari🔥 Copy Instagram In Hindi

तेरा सिर्फ दिमाग खराब है,

काका मैं बंदा ही खराब हूं।

Tera Sirf Dimag Kharab Hai Kaka,

Mai Banda Hi Kharab Hun.

उतना ही बोलो जुबान से,

जितना फिर सुन सको कान से।

Utna Hi Bolo Jubaan Se,

Jitna Phir Sun Sako Kaan Se.

खेल तो खेल गए आप,

अब अंजाम के लिए तैयार रहना।

Khel To Khel Gaye Aap,

Ab Anjaam Ke Liye Taiyar Rahna.

हम निभाते बड़ी शिद्दत से हैं,

फिर चाहे दोस्ती हो या दुश्मनी.

Hum Nibhate Badi Siddhat Se Hai,

Phir Chahe Dosti Ho Ya Dushmani.

इतनी औकात नही है तेरी,

जो बराबरी कर सके तू मेरी।।

Itni Aukat Nhi Hai Teri,

Jo Barabari Kat Sake Tu Meri..

मेरे मौन का मान कीजिए महोदय,

क्योंकि मेरे शब्द उम्रों का संकोच नही करते।

Mere Maun Ka Maan Kijiye Mahoday,

Kyu Ki Mere Shabad Umaro Ka Sankoch Nhi Karte.

तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भौंकते हैं, हम शेर हैं,

खुलेआम ठोंकते हैं।

Tere Jaise Kutte Sirf Bhokte Hai,

Hum Sher Hai Khule Aam Thokte Hain.

हम तो एक समंदर है,

हमे खामोश रहने दे,

जरा जो लहर गये,

तो शहर डुबो देंगे।

Hum To Ek Samander Hai,

Hume Khamoosh Rahne De,

Jara Jo Lahar Gaye,

To Shar Dubo Denge.

नाम तो हर किसी का चल सकता है,

बस चलाने का दम होना चाहिये।

Naam To Har Kisi Ka Chal Sakta Hai,

Bas Chalane Ka Dam Hona Chahiye.

तुम्हारे जैसों का एटीट्यूड तो,

हम जेब में लिए घूमते हैं।

Tumhare Jaiso Ka Attitude To,

Hum Apne Jeb Me Liye Ghumte Hai.

Captions for Instagram Reels >>

Also Read:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top