2024 Ka New Shayari – 2024 की नई शायरी

Advertisements

हेल्लो दोस्तों आप सभी को मेरी तरफ नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं..!! आज मैं आप सब के लिए न्यू ईयर 2023 के लिए कुछ शायरी लेकर आई हूं। New Year में हम सब शायरी के माध्यम से एक दूसरे को विश करते है और अपने खुशियों का इज़हार करते हैं। इस पोस्ट में कई सारे 2023 की शायरी है:

2024 ka shayari

दुख का एक लम्हा भी आपके पास न आए,
दुआ है मेरी कि ये साल आपके लिए खास बन जाए..!! 🥳

Dukh ka ek lamha bhi apke pass na aaye,
Dua hai meri ki ye saal apke liye khas ban jaye..!! 🥳

shayari 2024 ke liye

हर रात मुसर्रत के नए गीत सुनाये,
लम्हात के पैरों पे भी शबनम का असर हो,
चारो तरफ हो खुशियां ही खुशियां,
मीठी पूरनपोली और गुजियां ही गुजियां
Happy New Year 2024

Advertisements

Har raat musrat ke naye geet sunaye,
Lamhat ke pairo pe bhi sabnam ka asar ho,
Charo traf ho khushiyan hi khushiyan,
Miti puranpoli or guziyan hi guziyan,
Happy New Year 2024

happy new year 2024 shayari 2 line

चूहा निकला बिल से,
हैप्पी न्यू ईयर दिल से। 😜

Chuha nikala bil se,
Happy new year dil se, 😜

new shayari 2024

आलू सड़े-सड़े
मटर सड़े-सड़े
हैप्पी न्यू ईयर आपको
रजाई में पड़े पड़े। 🙈

Advertisements

Allu sade sade
Matar sade sade
Happy new year apko
Razai me pade pade 🙈

new year 2024 shayari

हम आपके दिल में रहते है ,
आपके सारे दर्द – ग़म सहते है ,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको ,
इसीलिए सबसे पहले हम
आपको HAPPY NEW YEAR कहते है।

Hum apke dil me rahte hai,
Apke sare dard gum shate hai,
Koi humse phale wish na kar de apko,
Esliye sabse pahle hum
Apko Happy New Year khete hai

2024 का शायरी

गाय दूध देती है लात मारकर
हैप्पी न्यू ईयर आपको आंख मारकर। 😂

Advertisements

Gay dudh deti hai laat markar,
Happy New year apko aakhn markar 😂

new year shayari 2024

पुराना प्यार खत्म हो गया
नए प्यार की तलाश है जारी।
1 जनवरी को मुहब्बत का इजहार
कहीं पड़ न जाए आपको भारी।

Purana payar khatam ho gya
Naye pyar ki talash hai jari,
Ek january ko mohabbat ka izhaar
Khi pad na jaye apko bhari

shayari new year 2024

दिल से दिल मिले तो हो मोहब्बत,
हर लम्हा आपका साथ मिले तो ही तो मने
Happy New Year

Advertisements

Dil se Dil mile to ho mohabbat,
Har lamha apka sath mile to hi to mne
Happy New Year

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Scroll to Top