New Shayari 2023 | New Shayari 2023 |
---|---|
Birthday Wishes | New Year Wishes |
Breakup Shayari | Love Shayari |
Sad Shayari | Happy Shayari |
Holi Wishes | Diwali Wishes |
2023 ka shayari
shayari 2023 ke liye
हर रात मुसर्रत के नए गीत सुनाये,
लम्हात के पैरों पे भी शबनम का असर हो,
चारो तरफ हो खुशियां ही खुशियां,
मीठी पूरनपोली और गुजियां ही गुजियां
Happy New Year 2023
Har raat musrat ke naye geet sunaye,
Lamhat ke pairo pe bhi sabnam ka asar ho,
Charo traf ho khushiyan hi khushiyan,
Miti puranpoli or guziyan hi guziyan,
Happy New Year 2023
happy new year 2023 shayari 2 line
चूहा निकला बिल से,
हैप्पी न्यू ईयर दिल से। 😜
Chuha nikala bil se,
Happy new year dil se, 😜
new shayari 2023
आलू सड़े-सड़े
माटर सड़े-सड़े
हैप्पी न्यू ईयर आपको
रजाई में पड़े पड़े। 🙈
Allu sade sade
Matar sade sade
Happy new year apko
Razai me pade pade 🙈
new year 2023 shayari
हम आपके दिल में रहते है ,
आपके सारे दर्द - ग़म सहते है ,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको ,
इसीलिए सबसे पहले हम
आपको HAPPY NEW YEAR कहते है।
Hum apke dil me rahte hai,
Apke sare dard gum shate hai,
Koi humse phale wish na kar de apko,
Esliye sabse pahle hum
Apko Happy New Year khete hai
2023 का शायरी
गाय दूध देती है लात मारकर
हैप्पी न्यू ईयर आपको आंख मारकर। 😂
Gay dudh deti hai laat markar,
Happy New year apko aakhn markar 😂
Also Read: Happy New Year 2023 Shayari in Hind
new year shayari 2023
पुराना प्यार खत्म हो गया
नए प्यार की तलाश है जारी।
1 जनवरी को मुहब्बत का इजहार
कहीं पड़ न जाए आपको भारी।
Purana payar khatam ho gya
Naye pyar ki talash hai jari,
Ek january ko mohabbat ka izhaar
Khi pad na jaye apko bhari
shayari new year 2023
दुख का एक लम्हा भी आपके पास ना आए,
खुदा करे कि वर्ष 2023 का ये नया साल सबको रास आए। 🙏
Dukh ka ek lamha bhi apke pass na aaye,
Khuda kare ki warsh 2023 ka ye naya saal sabko ras aaye 🙏