Sad Shayari for boys in hindi - sukun ka safar

Trending Shayari 
Shayari Categories  Shayari Categories
 Sad Shayari  Love Shayari 
 Breakup Shayari  Attitude Shayari 
 Funny Shayari  Dosti Shayari 
 Insta Shayari  Fb Shayari 

Table of contents (toc)

Best Sad Shayari for boys: We are sharing the latest collection of Sad Shayari for boys in this post. sad shayari, sad shayari hindi, sad shayari for boys, sad shayari in hindi, sad shayari in english, sad shayari love, sad shayari in hindi for boys, सैड शायरी | Feel free to Download and share them on WhatsApp, Facebook, Instagram.

Sad Shayari for Boys

जान ही निकल जाती है जब यार अपना हों, और बात किसी और की करे..!! 😔

 Jaan hi nikal jati hai jab yar apna ho, or baat kisi or ki kare..!! 😔

हमे तों पता हैं, एक दिन आप हमे भूल जाओगे..!! 💔

Hume to pata hai, Ek din aap hume bhul jaoge..!! 💔

 एक पल में सिमट जाते है जज्बातों के रिश्ते, सौदा करना पड़ता है रिश्तों को संभालने के लिए 💯

Ek pal mein simat jate hai jajbato ke rishte, Sauda karna padta hai rishto ko sambhalne ke liye 💯

बरसात देखनी हो तो कभी आओ हमारे शहर, यहां हर रोज आंखे बरसती है 😢

Barsat dekhni hai to kabhi aao hamare shahar, Yhan har roj aakhen barsati hai..!! 😢 

कभी कभी हम किसी के लिए, उतने जरुरी भी नही होते, जितना हम सोच लेते है 🥺 

Kabhi kabhi hum kisi ke liye, Utne jaruri nhi hote, Jitna hum soch lete hai 🥺 

Also Read: Sad shayari for girls in hindi 2022 - sukun ka safar 


Sad shayari for boy in hindi

उसने कहा था आँखें भर के देखा कर मुझे, अब आँखें तो भर आती हैं पर वो नहीं दिखते। 

Usne kha tha aakhen bhar ke dekha kar mujhe, Ab aakhen to bhar aati hai par wo nhi dekhte. 

आईना आज फिर से रिशवत लेते पकड़ा गया, दिल में दर्द था और चेहरा हंसता हुआ पकड़ा गया। 

Aaena aaj phir se riswat lete pakada gaya, Dil me dard tha or chehara hasta hua pakada gaya. 

 हम जरा ख़फा क्या हो गए, आप तो बेवफा हो गए। 

Hum jara khafa kya ho gye, Aap to bewafa ho gye. 

तुमसे वो आखिरी मुलाकात रह गई,  दिल में दबी वो बात रह गई। 

Tumse wo akhri mulakat rah gyi, Dil me dabi wo baat rah gyi. 

जज़्बात ए शहर में फ़रेब का ठिकाना है, वरना अल्फाज़ यू आज बेघर नही होते। 

Jajbaat e shahar me fareb ka tikana hai, Warna alfaaz yu aaj beghar nhi hote. 

Also Read: Sad Shayari for love in hindi - sukun ka safar


Boy Sad Shayari in hindi 

ज़िन्दगी भी खेल खेलती है, मेरी शराफत से..!! 

Zindagi bhi khel khelti hai, Meri sharafat se..!! 

जिनके दिल बहोत अच्छे होते हैं, अकसर किस्मत उनकी ही खराब होती है।

Jinke dil bahut acche hote hai, Aksar kismat unki hi kharab hoti hai. 

 

Sad Shayari in hindi boy 

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम, बस यही एक वादा निभा पायेगें हम, मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन, तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Jindagi bhul kar bhi na bhul payenge hum, Bas yahi ek wada nibha payenge hum, Mita denge khud ko bhi jhan se lekin, Tera naam Dil se na mita payenge. 

 

Sad Shayari Boy 

टूटी हुई डाली का दर्द उसकी साख से पूँछो, धरती की प्यास बरसात से पूँछो, मैं आपको कितना चाहता हूँ, ये मुझसे नहीं अपने आप से पूँछो।

Tuti hui dali ka dard uski sakh se pucho, Dharti ki pyas barsat se puchho, Mai apko kitna chata hu, Ye mujhse nhi apne aap se puchho. 

 

Sad Boy Shayari 

दुनिया बहुत मतलबी है, साथ कोई क्यों देगा, मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता, तो बिना गम के प्यार कौन देगा।

Duniya bahut matlabi hai, Sath koi kyu dega, Mufat ka yhan kafan nhi milta, To bina gum ke pyar koun dega. 
 

Boy Sad Shayri

इतना कुछ हो रहा है.. दुनिया में, क्या तुम मेरे नही हो सकते?
 

Sad Shayari Pic Boy

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने, फिर इश्क हुआ और हम लावारिस हो गए.!!

Boys Sad Shayari 

तू याद कर या भूल जा, तू याद है मुझे ये याद रख..!!

Tu yaad kar ya bhul ja, Tu yaad hai mujhe ye yaad rakh. 
 

सैड शायरी हिंदी Boy 

पत्थर नहीं हूं मुझ में भी नमी है, दर्द बयां नहीं करता बस इतनी सी कमी है

Bahut the mere bhi es duniya me apne, Phir ishque hua or hum lawaris ho gye.

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post