Happy New Year 2024 Shayari in Hindi – हैप्पी न्यू ईयर शायरी

Advertisements

New Year Wishes : हेलो दोस्तों आज मैं आप सभी को इस पोस्ट के माध्यम से New Year Shayari Wishes के बारे में बताने वाली हूं। प्रत्येक वर्ष की तरह इस वर्ष भी हम अपने दोस्तो, साथी संबंधियों को सोशल मीडिया पर नए वर्ष की बधाई देंगे। लेकिन समस्या तब होती है जब हमारे पास विश करने के लिए कोई शायरी नही होती। आज के समय में हैप्पी न्यू इयर बोल कर सब विश करते है। इसीलिए आज मैं आप सब के लिए कुछ खास न्यू ईयर शायरी लेकर आई हूं।

New Year Wishes Shayari

भूल जाओ बीते हुए कल को, दिल में बसा लो आने वाले पल को..!! हैप्पी न्यू ईयर 2023 🎊

Bhul jao bite huye kal ko, Dil me basa lo Ane wale pal ko..!! Happy New Year 2023 🎊

सज रही खुशियों की महफ़िल, सज रहे खुशहाल, सलामत रहे आपकी जिंदगी..!! 🎇 नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 🎇

Advertisements

Saj rahi khushiyon ki mahfil, Saj rhe khushal, Salamat rahe apki zindagi..!! 🎇 Nav varsh ki hardik shubhkamnaye 🎇

Happy New Year 2023 Shayari

सूरज निकलता हैं पूरब की और से, नया साल मुबारक हो आपको मेरी और से..!! 🎊

Suraj nikalta hai purab ki aur se, Naya saal mubarak ho apko meri or se..!! 🎊

Happy New Year 2023 Wishes

नया साल लाये सुख अपार, नया साल मुबारक हो आपको बार-बार..!! 🎉

Advertisements

Naya saal laye sukh aapar, Naya saal mubarak ho apko bar bar..!! 🎉

Happy New Year 2023 Status

नये साल की नयी उमंग है, नया जोश है नया तरंग है, आप सभी को शुभकामनाएँ यही मेरी मंगल कामना है। ❤️🥀

Naye saal ki nayi umang hai, Naya Josh hai Naya trang hai, Aap sabhi ko shubhkamnaye yahi meri mangal kamna hai. ❤️🥀

Nappy New Year Shayari

ऐ दिल तू खुश क्यों होता हैं, सिर्फ ये साल बदला हैं, लोग नहीं 💯

Advertisements

Aye dil tu khush kyu hota hai, Sirf ye saal badala hai log nhi 💯

New Year Shayari in Urdu

फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए, पहला दिन है नये साल का आनन्द लीजिए..!! हैप्पी न्यू ईयर

Phool hai gulab ka sugandh lijiye, Phala din hai naye saal ka aanand lijiye..!! Happy New Year

New Year Shayari 2024

वक्त मिले तो वक्त निकालकर देख लेना वक्त से पहले, हमने आपको हैप्पी न्यू ईयर विश किया है ।

Advertisements

Waqt mile to waqt nikalkar dekh lena waqt se phale, Humne apko Happy New Year wish Kiya hai

Happy New Near 2023 Wishes in Hindi

कहने को तो बहुत कुछ है, बस इतना कहना चाहूंगा..!! हैप्पी न्यू ईयर

Khane ko to bhut kuch hai, Bas itna khana chahunga Happy New Year

Scroll to Top