Sukoon Sad Shayari in hindi - 2023

Shayari Categories Shayari Categories 
 Sad Shayari  Love Shayari 
 Breakup Shayari  Romantic Shayari 
 Funny Shayari  Attitude Shayari 
 Girl Shayari  Boy Shayari 



Sukoon Sad Shayari: हेल्लो दोस्तों, मैं आज इस पोस्ट के माध्यम से आप सबके लिए सुकून सेड शायरी लेकर आई हूं। यदि आप सुकून शायरी पढ़ने आए है तो आशा करती हूं की आप सबको मेरी ये पोस्ट पसंद आएगी। आपसे मेरी एक छोटी सी अनुरोध है की पोस्ट को आखरी तक जरूर पढ़े: sukoon shayari, sukoon shayari in english, sukoon sad shayari, sukun sad shayari, sukoon shayari in hindi 2 line.

Sukoon Sad Shayari 

Sukoon chhinne wale bhi mangte hai, Ab jindagi me sukun.
खुद औरों को दर्द दिये फिरतें है, और कहतें है सुकून भरी बाँहों की तलाश है हमे 

Khud auro ko dard diye phirte hai, Or khete hai sukoon bhari baahon ki talash hai hume. 

जब नज़रों में उनके हम नज़र आतें है, वो ख़ुशी के चंद पल बरसों का सुकून दे जाते है। 

Jab nazaron me unke hum najar aate hai, Wo khushi ke chand pal barsho ka sukun de jate hai. 

सुकून छीनने वाले भी मांगते है, अब जिन्दगी में सुकून 

Sukoon chhinne wale bhi mangte hai, Ab jindagi me sukun. 

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले, खुदा ने ये सहूलियत बनायी ही नहीं। 

Ishq bhi ho sukoon bhi mile, Khuda ne ye sahuliyat banayi hi nhi. 

सालो साल बातचीत से उतना सुकून नही मिलता, जितना सिर्फ एक बार गले लग कर मिलता है। 

Salo saal baatchit se utna sukoon nhi milta, Jitna sirf ek bar gale lag kar milta hai. 

Also Read: Sad Shayari for love in hindi - sukun ka safar 


 Sukoon Shayari in English 

ना तुम मिले ना सुकून मिला, तेरे बाद ना फिर प्यार का फूल खिला।
किसी की मदद करके देखो सुकून का एहसास तब अधिक होगा। 

Kisi ki madad kar ke dekho sukoon ka ehsaas tab adhik hoga. 

सुकून गिरवी है उसके पास, मोहब्बत जिससे क़र्ज़ ली थी..!! 

Sukoon girvi hai uske pass, Mohabbat jisse karz li thi. 

मिल जाता है सुकून उनकी तस्वीर देख कर, कुछ लोग हमारी जिंदगी में ऐसे भी हैं। 

Mil jata hai sukoon unki tasveer dekh kar, Kuch log hamari jindagi me aise bhi hai.

 ना तुम मिले ना सुकून मिला, तेरे बाद ना फिर प्यार का फूल खिला।

Na tum mile na sukoon mila, Tere baad na phir pyar ka phool khila. 

हमसे मत पूछना ख़्वाबों की क़ीमत, बहुत ख़्वाबों को पाला है हमने भी सुकून बेच कर।

Humse mat puchna khawabo ki kimat, Bhut khawabo ko pala hai humne bhi sukoon bech kar. 

Also Read: Sad Shayari for boys in hindi - sukun ka safar


Sukoon Shayari in Hindi 

सुकून देने वाले ही अक्सर,
बाद में दर्द दे जाते हैं..!!

एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने
">Responsive Advertisement